News&Events

「藤棚 濱の料理人商店街10th FESTIVAL」に山岡ゼミが参加しました!

News&Events

神奈川大学経営学部の最新情報

2019.07.23

7月21日(日)に「濱の料理人」10周年を記念するイベント「藤棚 濱の料理人商店街10th FESTIVAL」に山岡ゼミ4年生が参加しました。 当日は多くのお客様が来場し、賑わいのある楽しいイベントとなりました。

「私たち山岡ゼミの展示ブースにも多くのお客様が立ち寄ってくださり、活動を広めることが出来ました。またステージ企画のビンゴ大会も多くの方の参加のおかげで大変盛り上がりました。 この様なイベントに関わらせていただき、人との繋がりの大切さや消費者としての在り方、食の大切さなどを感じる事が出来ました。さらに企画から準備・運営まで全員で協力して行うことの大変さや楽しさ、やりがいを感じました。 この経験を無駄にせず、これからに活かしていきたいと思います。」(参加学生のコメント)